Телефоны: 8 (8652) 413-415, 8 962-740-83-93 (WA)                                                                                                                            email: info@discovery26.ru

 

  • Визы

Курсы валют
c 23.09.2019
Доллар США
63,8487 руб.
Евро
70,5975 руб.

Для наших подписчиков!

Work & Travel Тайланд 2017

 

Программа Work & Travel Thailand дает Вам возможность - преподавание английского языка в тайской школе, погружение в тайскую культуру, изучение тайского языка и путешествие по всей стране. Но также Вы получаете международный сертификат на право преподавания английского языка как иностранного и приобретаете практические навыки, улучшите свой английский и выучите тайский, приобретете новых друзей.

 

Что дает Вам участие в программе:

Участвовать в программе могут студенты всех курсов и выпускники вузов;

Продолжительность программы 3, 5, 12 месяцев и больше (круглогодично); апрель, октябрь - каникулы.

Предоставляется бесплатное проживание и питание;

В тайских школах длительные каникулы, в течение которых ты можете посетить другие интересные части Юго-Восточной Азии, такие как Лаос, Мьянма, Китай, Индия, Камбоджа, Вьетнам и Филиппины;

Возможно оформление в программу с друзьями и работа в одной или соседних школах;

Проживание предоставляется по вашему выбору: совместно в арендуемом жилье, либо по одному в разных семьях, при этом видеться вы будете каждый день.

 

Требования к участникам программы:

  • Возраст от 18 до 27 лет

  • Хорошее знание английского (В+).

     

 

Готовность на 100% (быть самостоятельным, коммуникабельным). 

Порядок оформления:
• 120 часов (3 недели) обучения с последующим получением сертификата TESOL (Teaching English as a Second Language), который позволяет преподавать английский язык за рубежом;
• 1 неделя ориентации в Бангкоке, Таиланд;
• 12 месяцев оплачиваемой работы в школе или университете – преподавание английского языка тайским школьникам или студентам.

 

Должности стажера доступны:
• в Бангкоке;
• в центральном регионе Таиланда: в городах Nakhon Nayok и Subhan Buri;
• в северо-восточном регионе Таиланда (Isaan): в провинции Nakhon Ratchasima, Udon Thani и Khon Kaen;
• в северном Таиланде в провинции Chiang Mai.

 

Стоимость программы:

$2190 - стоимость программы при прохождении 120-часового сертификационного курса TEFL/TESOL онлайн

$2790 - стоимость программы при прохождении 120-часового сертификационного курса TEFL/TESOL в Бангкоке (Таиланд).

$2990 - стоимость программы при прохождении 120-часового сертификационного курса TEFL/TESOL в Париже или Барселоне.

 

В стоимость программы ВХОДИТ:
• Встреча в аэропорту в Бангкоке и трансфер до отеля
• Недельная ориентационная программа, где Вы встретите коллег-стажеров и получите распределение в школу/университет (с питанием, проживанием, экскурсиями
• Трансфер из Бангкока до школы/университета
• Проживание и питание в семье преподавателя во время работы в школе/университете или самостоятельный съем жилья.
• Доступ в интернет
• Куратор (школьный преподаватель, говорящий на английском языке)
• Круглосуточная поддержка, включая постоянную поддержку и помощь Вашего местного куратора в течение всего срока программы.
• Международная SIM-карта, позволяющая оставаться на связи с семьей и друзьями.
• Пособие в размере
30000бат (ок. $1000 USD) в месяц - больше, чем зарплата местных тайских преподавателей и достаточное для покупок, развлечений и некоторых поездок на выходные и в праздничные дни.
15000 бат (около $ 500 США) бонус по завершении работы (только для стажеров по 5 месячной программе)
• Сертификация TEFL по практической части
• Благодарственное письмо, подтверждающее учебные часы во время преподавания
• отличное дополнение к вашему резюме!


В стоимость программы НЕ ВХОДИТ:
• Международный перелет (от $650 Москва-Бангкок-Москва);
• Медстраховка;
• Отправка документов по почте;
• Стоимость и оформление визы;

Примечание. При длительности программы до 6 месяцев стажеры оформляют туристическую визу на 30 дней и затем продлевают ее в соседних Таиланду странах. При длительности программы 12 месяцев и дольше участники программы оформляют туристическую визу на 30 дней и затем переоформляют ее в учебную в соседних Таиланду странах.

 

Фотография, сделанная в течение трех последних месяцев, в полный рост, матовая, цветная/черно-белая;
• Фотография паспортного формата (3,5 х 4 мм) на белом/светлом фоне;
• Копия загранпаспорта;
• Логин в Skype, электронная почта.
• Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев с момента окончания программы).

 

Заявку можно оформить на сайте или отправить нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Более подробную информацию о программе Work & Travel Thailand Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону: 413-415 или в офисе по адресу: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 7-А, ТЦ «Софи», офис 11.

 

 

Опросник для визы

Новое в блоге

Гастрономический туризм

Гастрономический туризм – это особый вид туризма без километровых очередей в Л [ ... ]

Полезные советы путешественникам...

С каким же нетерпением наши сограждане ждут своих отпусков! Но на пути прекрасног [ ... ]

Самые распространенные ошибки наших туристов при а...

    Для своего комфорта и свободы передвижения многие россияне предпочитают бра [ ... ]

Звоните

8 (8652) 413-415
8 962-740-83-93

Приходите

г. Ставрополь, ТЦ «Софи»
ул. 45 Параллель, д. 7-А, офис 11                                                                                                                                                            

Яндекс.Метрика