Телефоны: 8 (8652) 413-415, 8 962-740-83-93 (WA)                                                                                                                            email: info@discovery26.ru

 

  • Визы

Курсы валют
c 23.09.2019
Доллар США
63,8487 руб.
Евро
70,5975 руб.

Для наших подписчиков!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ В СТАВРОПОЛЕ
 

Для получения шенгенской визы с 14 сентября 2015 года биометрические данные сдают ВСЕ заявители старше 12 лет с даты начала поездки. Процедура включает в себя сдачу отпечатков пальцев и цифровое фото заявителя. Сдача биометрии на шенгенскую визу требуется только 1 раз в течение 5 лет и не зависит от того в каком консульстве или визовом центре стран Шенгенского соглашения они были сданы. 

 

Визовый центр "ДИСКАВЕРИ" поможет Вам максимально упростить процедуру получения визы с сопровождением в визовый центр Краснодара для сдачи биометрических данных. Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас способ нашего сотрудничества:

1. Вы приносите к нам в офис по списку, указанному на нашем сайте, необходимые документы. Мы подготавливаем пакет документов: делаем переводы, заполняем анкету, записываем Вас на сдачу биометрии и др.

2. Или: мы можем подготовить пакет документов для подачи на визу дистанционно, для этого Вам надо будет прислать сканкопии или качественные фото Ваших документов на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или прикрепить их форму «Онлайн-заявка на оформление визы» на нашем сайте в разделе Оформление визы онлайн: 

После этапа подготовки документов на визу наш сотрудник в удобное для Вас время встретит Вас с готовым пакетом документов у визового центра в г. Краснодар и будет сопровождать Вас в течение всего времени сдачи биометрических данных.

- также мы можем подготовить документы без сопровождения нашим сотрудником, все подготовленные документы будут высланы Вам на электронную почту. 

Если у Вас есть бронь билетов, подтвержденная бронь отеля или приглашение, то Вы оплачиваете только заполнение анкеты, перевод необходимых документов и запись Вас в консульство — 1500р. 

Подготовка полного комплекта документов без сопровождения курьера — 2500 руб.

Стоимость подготовки документов с сопровождением нашего сотрудника для сдачи биометрии – 3200 руб.

Для тех кто уже сдавал отпечатки пальцев , мы можем оформить визу в течение 5 лет без Вашего присутствия так, как это и было раньше. Стоимость шенгенской визы в Германию в Визовом Центре «ДИСКАВЕРИ» составляет 9600 рублей. Цена указана со всеми сборами и не зависит от срока действия выданной визы. Сроки рассмотрения документов - от 10 рабочих дней с даты подачи документов в Консульство Германии.

В стоимость включено:

  • Запись в Консульство на подачу документации без личного присутствия заявителя:

  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Германии,

  • включая заполнение визовой анкеты;

  • Бронь авиабилетов (необязательный документ);

  • Бронь отеля (необязательный документ);

  • Переводы всех необходимых документов на английский язык;

  • Представление интересов Заявителя в Консульском и Визовых отделах Германии;

  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой заявителя (личное присутствие заявителя не требуется);

  • Консульский сбор;

  • Визовый и сервисный сбор;

  • Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно — 1 евро на день прибывание.

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ГЕРМАНИИ

  • Загран паспорт и копия его всех страниц с отметками и шенгенскими визами. Паспорт копируют, предварительно сняв обложку.

  • Предыдущий оригинал загран паспорта и копии всех страниц с отметками и шенгенскими визами предыдущего заграничного паспорта .

  • Анкета - опросник, заполненный на русском языке.

  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без.

  • Фотографии 3,5х4,5см - 2 шт. на белом фоне без углов, овалов, рамок и т.д. Размер лица от подбородка до макушки должен быть 32-36 мм.

  • Справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей, а также должно быть указано, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск.

  • Гарантии возврата на родину. Это может быть, например, свидетельство о гражданском состоянии (свидетельство о браке, свидетельство о рождении Ваших детей); документ, подтверждающий право собственности на жилье.

  • Копия свидетельства о рождении (детям).

  • Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).

  • Заверенная копия учредительных документов: ИНН, ОГРНИП (бизнесменам).

  • Пенсионерам обязательно нужно предоставить копию пенсионного удостоверения и справку из банка. Спонсорское письмо от ближайшего родственника не обязательно, если справка из банка в наличии. К спонсорскому письму необходимо приложить копию документа подтверждающего родство, копию паспорта спонсора, справку с места работы и справку из банка от ближайшего родственника.

  • Студентам обязательно нужно предоставить справку с места учеба и справку из банка. Спонсорское письмо от ближайшего родственника не обязательно, если обе справки имеются в наличии. К спонсорскому письму необходимо приложить копию документа подтверждающего родство, копию паспорта спонсора, справку с места работы и справку из банка от ближайшего родственника.

  • Несовершеннолетним детям необходимо дополнительно предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, оригинал согласия на выезд ребенка от родителя/родителей и копию паспорта родителя/родителей, если ребенок едет отдельно от родителей или с одним из родителей. Если ребенок едет вместе с родителями и у родителей имеются действующие шенгенские визы, то вместо согласия на выезд необходимо предоставить копии основной страницы загранпаспорта и действующих шенгенских виз.

  • Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным) .

  • Справка из банка о движении денежных средств за последние 3 календарных месяца с остатком не менее 50000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника + документ, подтверждающий родство) из расчета на стандартную 2-х недельную поездку.

  • Медицинская страховка на срок поездки (можно оформить в Визовом Центре «ДИСКАВЕРИ»).

  • Доверенность на подачу документов в Консульство (рукописная, оформляется в офисе). 

  • По туризму: подтверждение цели поездки и проживания - бронь отеля .

    Или

  • Официальное приглашение или приглашение в свободной форме от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия). В приглашении должна быть указана следующая информация:

  • Информация о приглашающей стороне - ФИО, дата рождения, адрес проживания и контактный телефон.

  • Информация о приглашенном, даты поездки, цель поездки.

  • Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего.

  • Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

  • К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Германии - копию документа, подтверждающего законность нахождения на территории Германии.

  • Бронь билетов в обе стороны. Если Вы путешествуете на автомобиле, тогда необходимо предоставить копии документов на автомобиль и копию водительского удостоверения, а также страховой полис на автомобиль для выезда в страны шенгенского соглашения. (можно оформить в Визовом Центре «ДИСКАВЕРИ»). 

По бизнесу:

  • Приглашение от Вашего делового партнера в Германии.

Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

Внимание: Российские дочерние предприятия немецких компаний вместо приглашения от немецкой компании могут оформлять приглашения сами. В данном случае необходима соответствующая доверенность, наделяющая какого-либо сотрудника дочернего предприятия полномочием оформлять приглашения от имени немецкой компании.

  • Если приглашение не может быть предоставлено, необходимо предоставить иное подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).

- Справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей, а также должно быть указано, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск или информация о том, что сотрудник направляется в командировку.

- Если приглашающая сторона не обеспечивает проживание на время поездки(указывается в приглашении),должна быть представлена бронь отеля на период поездки.

На лечение:

- Письменное подтверждение немецкой клиники с указанием причины, начала и продолжительности лечения, сопровождающих лиц, а также стоимости лечения в евро. Приглашение должно быть предоставлено в оригинале или предварительно направлено с официального адреса клиники (не с других электронных адресов) на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

- Подтверждение размещения (например, бронь отеля или подтверждение размещения из клиники).

- Подтверждение финансирования лечения и размещения (либо в форме оригинала выписки с банковского счета в размере стоимости лечения и размещения, либо в форме подтверждения от клиники о произведенной предоплате лечения с оригиналом выписки со счета на сумму, соответствующую стоимости размещения). Cпонсором может выступать только близкий родственник при подтверждении родства. Необходимо предоставить также оригинал спонсорского письма и выписки со счета, копию паспорта спонсора.

 Для участников культурных, научных и творческих мероприятий:

 - Приглашение на участие в мероприятиях от принимающей организации в Германии.

- Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал

- Если в приглашении отсутствует подтверждение взятия на себя расходов по пребыванию, то доказательство спонсирования приглашающей стороной (отдельное “Verpflichtungserklärung”) или спонсорское письмо от направляющей организации или иное доказательство финансовой состоятельности.

 На обучение: языковые курсы (до трех месяцев):

 - Подтверждение от языковой школы с указанием адреса, продолжительности и стоимости курса обучения. Курс должен составлять не менее 18 часов в неделю. Как правило подтверждение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

- Доказательство места проживания.

- Доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале).

 Для участников официальных программ сотрудничества городов-побратимов:

- Приглашение от администрации/бургомистра принимающего города, в котором проводится соответствующее мероприятие. Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

- Письменный запрос от администрации/мэра направляющего города с указанием сведений об участниках.

- Доказательство финансовой состоятельности, если подтверждение спонсирования отсутствует в приглашении или в запросе.

 Для участников международных спортивных мероприятий и сопровождающих их лиц:

- Приглашение от принимающей организации (компетентного органа, немецких спортивных федераций или Национального Олимпийского комитета Германии) с информацией о функции каждого участника (например, спортсмен, тренер, доктор и т.д.).Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.

- Если в приглашении отсутствует подтверждение взятия на себя расходов по пребыванию, то доказательство спонсирования приглашающей стороной (отдельное “Verpflichtungserklärung”) или спонсорское письмо от отправляющей организации, или иное доказательство финансовой состоятельности.

  •  Доверенность на подачу документов в Консульство.

Для визы в Германию обязателен квалифицированный перевод всех справок на немецкий или английский язык.

* Все необходимые переводы Вы можете сделать у нас в офисе.

* Перевод документов включен в стоимость оформления визы в Германию.

ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР «ДИСКАВЕРИ»

Визовый Центр «ДИСКАВЕРИ» является организацией, которая оказывает помощь в подготовке необходимых документов и осуществляет прием документов от заявителей для оформления визы в любую страну мира, а также дает рекомендации по вопросам получения виз и не влияет на решение, которое будет принято относительно визовой заявки.

Подать документы на визу в Германию в Ставрополе заявитель может лично или через своего представителя в офисе Визового Центра «ДИСКАВЕРИ» по адресу: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 7-А, ТЦ «Софи», офис 11 (2-й этаж). Тел. (8652) 413-415. Личное присутствие при подаче документации на визу в Германию через Визовый Центр «ДИСКАВЕРИ» не требуется.

 

 

Опросник для визы

Новое в блоге

Гастрономический туризм

Гастрономический туризм – это особый вид туризма без километровых очередей в Л [ ... ]

Полезные советы путешественникам...

С каким же нетерпением наши сограждане ждут своих отпусков! Но на пути прекрасног [ ... ]

Самые распространенные ошибки наших туристов при а...

    Для своего комфорта и свободы передвижения многие россияне предпочитают бра [ ... ]

Звоните

8 (8652) 413-415
8 962-740-83-93

Приходите

г. Ставрополь, ТЦ «Софи»
ул. 45 Параллель, д. 7-А, офис 11                                                                                                                                                            

Яндекс.Метрика