Телефоны: 8 (8652) 413-415, 8 962-740-83-93 (WA)                                                                                                                            email: info@discovery26.ru

 

  • Визы

Курсы валют
c 22.07.2019
Доллар США
62,8666 руб.
Евро
70,7941 руб.

Для наших подписчиков!

Для граждан многих государств въезд в РФ является визовым. Лишь участники СНГ и страны, подписавшие с РФ безвизовое соглашение пользуются привилегиями безвизового въезда. Любому иностранцу, если государство его гражданства не пользуется данными привилегиями, желающему посетить Россию, нужно получить приглашение.

 Когда же необходимо приглашение и что оно из себя представляет?

Приглашение — официальный документ, который оформляется на специальном бланке и выдается в бумажном или электронном виде. Приглашение является основанием для получения въездной визы в РФ. Оно должно содержать сведения о приглашающей стороне, данные зарубежного гостя, цели его визита и сроки нахождения в стране. Приглашения оформляет УФМС, а сам документ выдается на основании заявления приглашающей стороны. При этом приглашающей стороной могут быть:

 

  • Физическое лицо — гражданин РФ (гостевое приглашение);

  • Мигранты, имеющие вид на жительство (ВНЖ), то есть постоянно проживающие в РФ;

  • Иностранцы, имеющие статус высококвалифицированных специалистов по отношению к своим близким родственникам;

  • Юридическое лицо — российская организация или филиал зарубежной компании, прошедший соответствующую регистрацию (для деловой поездки либо трудоустройства);

  • Образовательное учреждение, когда целью поездки является обучение в РФ.

Приглашения для иностранцев подразделяются, в зависимости от цели поездки, на туристические, деловые и частные.

Туристические приглашения делаются на бумажном бланке от имени туристической фирмы, имеющей статус туроператора по въездному туризму.

 

Тип приглашения

Срок оформления

Стоимость

тур. приглашение до 30 дней***

2-3 рабочих дня

3500 руб.***

тур. приглашение до 30 дней**

1 рабочий день

2000 руб.**


 

 

** — только для граждан европейских стран.

*** — для граждан миграционноопасных стран: Китай, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, Чили, и пр.

 

 

Документы, необходимые для оформления туристического приглашения:

  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.

  • Опросный лист на приглашение, заполненный русскими буквами.

     

    Деловое приглашение телексом высылается МИДом напрямую в российское консульство страны нахождения приглашаемого лица в электронном виде.

     

    Тип приглашения

    Срок оформления

    Стоимость

    365 дней многократное

    16-17 рабочих дней

    10500 руб.

    180 дней многократное

    16-17 рабочих дней

    10000 руб.

    90 дней многократное

    16-17 рабочих дней

    9500 руб.

    30-90 дней однократное

    7-8 рабочих дней

    8000 руб.

    30-90 дней двукратное

    7-8 рабочих дней

    8000 руб.

    30-90 дней одно- и двукратное**

    5-7 рабочих дня**

    10000 руб.

    ** — только для граждан европейских стран.

*** — для граждан миграционноопасных стран: Китай, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, Чили, и пр.

 

 

 

Документы, необходимые для оформления делового приглашения телесом:

  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.

  • Опросный лист

 

Деловое электронное приглашение также высылается в российское консульство в электронном виде службами ФМС

 

Тип приглашения

Срок оформления

Стоимость

180 дней многократное

22 рабочих дня

6000 руб.

180 дней многократное

17 рабочих дней

8000 руб.

365 дней многократное

22 рабочих дня

6500 руб.

365 дней многократное

17 рабочих дней

8500 руб.

30-90 дней двукратное

17 рабочих дней

4700 руб.

30-90 дней однократное

17 рабочих дней

4700 руб.

30-90 дней двукратное

9 рабочих дней

6500 руб.

30-90 дней однократное

9 рабочих дней

6500 руб.


** — только для граждан европейских стран.

*** — для граждан миграционноопасных стран: Китай, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, Чили, и пр.

 

Документы, необходимые для оформления электронного делового приглашения:

  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.

  • Опросный лист

 

Деловое приглашение в оригинале выдается на бумажном бланке с оригинальной печатью и подписью

Тип приглашения

Срок оформления

Стоимость

180 дней многократное

22 рабочих дня

5500 руб.

365 дней многократное

22 рабочих дня

6000 руб.

180 дней многократное

17 рабочих дней

6500 руб.

365 дней многократное

17 рабочих дней

7000 руб.

30-90 дней двукратное

17 рабочих дней

4500 руб.

30-90 дней однократное

17 рабочих дней

4500 руб.

30-90 дней двукратное

9 рабочих дней

5500 руб.

30-90 дней однократное

9 рабочих дней

5500 руб.


** — только для граждан европейских стран.

*** — для граждан миграционноопасных стран: Китай, Египет, Индия, Иордания, Колумбия, Непал, Чили, и пр.

 

Документы, необходимые для оформления электронного делового приглашения:

  • Копия страниц паспорта иностранца с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения, гражданства, № паспорта, срока его действия.

  • Опросный лист

     

 

 

Опросник для визы

Новое в блоге

Гастрономический туризм

Гастрономический туризм – это особый вид туризма без километровых очередей в Л [ ... ]

Полезные советы путешественникам...

С каким же нетерпением наши сограждане ждут своих отпусков! Но на пути прекрасног [ ... ]

Самые распространенные ошибки наших туристов при а...

    Для своего комфорта и свободы передвижения многие россияне предпочитают бра [ ... ]

Звоните

8 (8652) 413-415
8 962-740-83-93

Приходите

г. Ставрополь, ТЦ «Софи»
ул. 45 Параллель, д. 7-А, офис 11                                                                                                                                                            

Яндекс.Метрика