Телефоны: 8 (8652) 413-415, 8 962-740-83-93 (WA)                                                                                                                            email: info@discovery26.ru

 

  • Визы

Курсы валют
c 22.07.2019
Доллар США
62,8666 руб.
Евро
70,7941 руб.

Для наших подписчиков!

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США В СТАВРОПОЛЕ

Стоимость оформления бизнес и туристической визы в США (категория B1/B2) в Визовом центре «ДИСКАВЕРИ» составляет 3500 рублей (плюс консульский сбор). Виза, как правило, выдается на 3 года. Сроки рассмотрения документов - от 14 рабочих дней с даты подачи документов.

В стоимость включено:

  • Подготовка и заполнение официальной анкеты на визу США

  • Запись заявителя в Консульство США для прохождения собеседования (требуется для первичного получения визы)

  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульства США

  • Полный инструктаж для успешного прохождения собеседования на визу США

  • Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)

  • Подтверждение бронирования отеля (если применимо)

  • При повторном получении визы - представление интересов заявителя в Консульском отделе посольства США без личного присутствия

  • При повторном получении визы - подача документов и получение загранпаспорта с визой США без личного присутствия заявителя

  • Стоимость других типов виз рассчитывается по запросу

  • Оформление и получение визы в США через Визовый Центр «ДИСКАВЕРИ» занимает 10-14 дней

  • В летний период запись на собеседование может увеличиться до 30 дней

ПРОЦЕДУРА ПЕРВИЧНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США

Процедура получения визы в США достаточна простая и состоит из 2-х этапов.

  • На первом этапе заявителю необходимо заполнить опросник на русском языке и предоставить его нам вместе с фотографией 5х5см в электронном виде. После обработки Вашей анкеты наши сотрудники назначат заявителю удобную дату и время собеседования в Консульстве США

  • На втором этапе заявителю нужно будет пройти собеседование в Консульстве США имея при себе необходимые документы в поддержку заявления на визу США. Через 5-6 рабочих дня после положительного прохождения собеседования загранпаспорт с визой США будет доставлен Вам на дом.

  • Если Вы запрашиваете визу в США во второй раз в течении 5 лет после предыдущей выдачи визы, то повторное прохождение собеседования для Вас не требуется. Все необходимые документы Вы можете сдать в Визовом центре «ДИСКАВЕРИ» без личного присутствия заявителя.

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В США

Для первичного получения туристической визы в США (категории В) в Визовом центре необходимо предоставить:

  • Копию заграничного паспорта - основные страницы с отметками.

  • Копию основных страниц общегражданского паспорта.

  • Фотографию заявителя 5х5 см в электронном виде - цветное, на белом фоне, без овалов, лицо занимает минимум 70%

  • Копия приглашения, если имеется

  • Опросник, заполненный на русском языке

  • Другие документы для подготовки Ваших документов нам не требуются, но они могут понадобиться непосредственно на собеседовании в Консульском отделе.

Документы, которые необходимо принести на собеседование в консульство США:

  1. Бланк подтверждения заявления на визу (выдаем мы после обработки вашей анкеты)

  2. Бланк записи на собеседование (выдаем мы после обработки вашей анкеты)

  3. Справка с места работы, в которой обязательно должны быть указаны: названия компании, должности, стажа, заработной платы и отпуска сотрудника.

  4. Выписка с банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка.

  5. Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются отметки о посещении стран Шенгена, Великобритании, Канады, Японии и других экономически развитых стран.

  6. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей.

  7. Бизнесменам - учредительные документы на компанию.

  8. Свидетельство о собственности недвижимости и другого значимого имущества.

  9. Студентам - справка с места учебы и студенческий билет.

  10. Пенсионерам - пенсионное удостоверение.

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:

  1. Копии действующих виз родителей ребенка.

  2. Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки ребенка.

  3. Свидетельство о рождении ребенка - копия.

  4. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует отдельно от родителей - копия.

  5. Справка с места работы родителя, оплачивающего поездку - оригинал.

  6. Справка из банка на сумму минимум 70 тысяч рублей от родителя - оригинал.

  7. Справка с места учебы ребенка.

  8. Фотография 5х5см на белом фоне в электронном и распечатанном виде - 1 шт.

Документы подтверждающие цель поездки:

  1. Оригинал или копию приглашения.

  2. Копию паспорта приглашающего лица.

  3. Документы подтверждающие родство.

Дополнительная информация:

  1. В случае, если заявитель не является гражданином РФ, то на момент подачи документов на визу США у заявителя должны быть долгосрочные законные основания нахождения в России не менее 6 месяцев, так как это является основанием для обращения за получением визы в Консульский отдел США на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы должно происходить в стране постоянного проживания заявителя.

  2. Если заявитель является гражданином РФ, но постоянно проживает за пределами России, то обращение за получением визы США возможно как в стране постоянного проживания, так и в консульских учреждениях США на территории Российской Федерации.

Личное собеседование:

Для первичного получения визы в США заявителю необходимо сдать биометрические данные (отпечатки пальцев) и пройти личное собеседование с сотрудником (офицером) американского посольства, которое является основным условием для получения визы в США для всех граждан России, кроме детей до 14 лет и людей старше 80.

Среди причин отказа, согласно нашему анализу, чаще всего встречаются следующие:

  1. «Чистый паспорт» - отсутствие отметок о выезде за рубеж.

  2. Маленький стаж работы и низкая должность

  3. Неподтвержденные семейные, социальные или экономические связи в стране пребывания.

  4. Предоставление консульству США ложной информации.

  5. Нарушение сроков пребывания, в случае если Вы ранее посещали США.

ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР «ДИСКАВЕРИ»

Визовый Центр «ДИСКАВЕРИ» является организацией, которая оказывает помощь в подготовке необходимых документов и осуществляет прием документов от заявителей для оформления визы в любую страну мира, а также дает рекомендации по вопросам получения виз и не влияет на решение, которое будет принято относительно визовой заявки.

Подать документы на визу в США в Ставрополе заявитель может лично или через своего представителя в офисе Визового Центра «ДИСКАВЕРИ» по адресу: г. Ставрополь, ул. 45 Параллель, д. 7-А, ТЦ «Софи», офис 11 (2-й этаж). Тел. (8652) 413-415.

 

Опросник для визы

Новое в блоге

Гастрономический туризм

Гастрономический туризм – это особый вид туризма без километровых очередей в Л [ ... ]

Полезные советы путешественникам...

С каким же нетерпением наши сограждане ждут своих отпусков! Но на пути прекрасног [ ... ]

Самые распространенные ошибки наших туристов при а...

    Для своего комфорта и свободы передвижения многие россияне предпочитают бра [ ... ]

Звоните

8 (8652) 413-415
8 962-740-83-93

Приходите

г. Ставрополь, ТЦ «Софи»
ул. 45 Параллель, д. 7-А, офис 11                                                                                                                                                            

Яндекс.Метрика